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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Salade de
chou blanc
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 600 g de chou blanc
- 1 botte de radis
- 4 jeunes oignons
- 1 citron (uniquement le jus)
- 80 g de raisins secs
- 4 c. à soupe d' huile d'olive
- 2 c. à café d'épices provençales
- sel et poivre
Au préalable
- Coupez le chou en lanières très fines et mélangez-les avec l’huile d’olive, le
jus de citron et les herbes provençales. Salez et poivrez. Laissez mariner le
tout au frais pendant au moins 2 h.
- Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
- Coupez les radis en tranches.
- Laissez gonfler légèrement les raisins secs dans de l’eau tiède.
Préparation (2 min):
- Mélangez le chou mariné avec les raisins, les radis et les jeunes oignons.
Présentation:
- Cette salade fraîche se marie bien avec les plats au barbecue, la viande rôtie
ou un burger végétarien.
Variantes:
- Vous pouvez remplacer les radis par 1/2 poivron rouge coupé en fines lanières.
- Pour une salade-repas, ajoutez des dés de fromage ou de poulet, des noix ou des
noisettes et des grains de blé cuits.
Colruyt
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