|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Salade
chicons - tomate
Ingrédients pour 3 ou 4 personnes :
- 2 chicons
- 2 tomates
- 1 échalote
- persil
- gros sel
- vinaigrette
Préparation :
- Couper les chicons en quatre dans le sens de la longueur. Recouper
ensuite en petits morceaux de 2 cm dans l'autre sens.
- Couper les tomates en rondelles ou demi rondelles. Mélanger dans une
assiette creuse ou un plat creux.
- Ajouter l'échalote émincée ainsi que le persil, une pincée de gros sel
et la Vinaigrette.
- Remuer avec une cuiller et servir.
Le Conseil du Chef :
- Pour ne pas que le chicons s'abîme trop vite avec le vinaigre, ajouter
dans la sauce quelques gouttes de citron.
Source: André
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|