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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Salade de champignons et de haricots verts
 

Préparation : 20 min

 

Ingrédients : pour 4 personnes

  • 250 g de champignons de Paris,
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron,
  • 200 g de haricots verts,
  • 1 échalote,
  • 1 oeuf dur,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre d'estragon,
  • cerfeuil frais


préparation:

  • Coupez les champignons en morceaux, les mélanger au jus de citron.
  • Faire cuire les haricots verts.
  • Émincez l'échalote.
  • Mélanger le tout avec un jaune d'oeuf émietté.
  • Assaisonnez avec l'huile et le vinaigre, sel et poivre.
  • Rajoutez le blanc d'oeuf dans le saladier, et le cerfeuil émincé finement.
     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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