|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Salade de
champignons et de haricots verts
Préparation : 20 min
Ingrédients : pour 4 personnes
- 250 g de champignons de Paris,
- 1 cuillère à soupe de jus de citron,
- 200 g de haricots verts,
- 1 échalote,
- 1 oeuf dur,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre d'estragon,
- cerfeuil frais
préparation:
- Coupez les champignons en morceaux, les mélanger au jus de citron.
- Faire cuire les haricots verts.
- Émincez l'échalote.
- Mélanger le tout avec un jaune d'oeuf émietté.
- Assaisonnez avec l'huile et le vinaigre, sel et poivre.
- Rajoutez le blanc d'oeuf dans le saladier, et le cerfeuil émincé
finement.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|