|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Salade de
céleri / carottes
Ingrédients :
- céleri rave (un quart)
- 2 belles carottes
- 1 échalote
- persil
- vinaigrette (huile, vinaigre, sel, poivre)
Préparation :
- Éplucher le céleri et les carottes.
- Râper le céleri et les carottes indépendamment en les mettant dans deux
assiettes différentes.
- Ajouter l'échalote hachée.
- Ajouter la vinaigrette dans chaque assiette. Tourner
- Pour servir, regrouper les deux salades sur un même plat, côte à côte et
ajouter du persil coupé finement.
Conseil :
- Pour ne pas que le céleri noircisse, ajouter un filet de citron par
dessus.
Source: André
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|