|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Salade de
blé et blanc de volaille au basilic
Temps de préparation: 15-30 min
Ingrédient pour 4 personnes:
- 1 sachet de Basilic
- 1 sachet de Salade de Blé
- 1 petit melon
- 250g de tomates cerise
- 1 boîte de maïs
- 400g de volaille
- 2 gousses d'ail
- 6 cl d'huile d'olive
Préparation:
- Assaisonner les blancs de volaille avec le sel et le poivre et cuire une
dizaine de minutes à la vapeur.
- Laisser refroidir et couper en lamelles.
- Éplucher l'ail, mixer avec le basilic, l'huile d'olive, assaisonner et
ajouter le vinaigre.
- Assaisonner les blancs de volaille, le maïs, les tomates et la mâche.
- Faites frire quelques feuilles de basilic en les passant rapidement dans
de l'huile bouillante.
- Dresser harmonieusement dans l'assiette et ajouter des morceaux de
melon.
- Décorer de quelques baies roses et feuilles de basilic frit.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|