|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Salade de
betterave rouge cuite
Ingrédients :
- Une betterave rouge cuite
- Ail
- Sel, poivre
- Herbes (persil, ciboulette, ...)
- Vinaigrette
Préparation :
- Couper la betterave en belle rondelles dans une assiette.
- Ajouter les herbes finement coupées sur les rondelles de betterave.
- Ajouter l'ail en morceaux très fins. Saler, poivrer.
- Napper de sauce Vinaigrette
Conseil :
- La betterave rouge peut aussi se préparer en la découpant en petits
carrés : c'est plus classique.
- D'autres recettes existent également à partir de betterave rouge non
cuite; râpée par exemple, et c'est aussi très bon !
Source: André
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|