|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Salade de
betterave rouge
Préparation: 10 mn
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 betterave rouge cuite
- Vinaigrette
- Sel poivre
- Ail, persil
Préparation:
- Éplucher la betterave.
- La découper en petits cubes réguliers
- Ajouter, sel, poivre et persil ciselé
- Préparer la vinaigrette
Variante:
- On peut ajouter qq morceaux de fêta coupée en dés
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|