|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Salade
d'asperge
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 500 g d' asperges blanches (fraîches ou surgelés)
- 100 g de salade de blé
- 250 g de tomate cerise
- 0.5 citron (uniquement le jus)
- Mix d'épices provençales (moulin)
- 5 c. à soupe d' huile d'olive
- sel et poivre
Préparation (20 min.):
- Faites cuire les asperges (surgelées) pendant 15 min dans de l'eau
légèrement salée. Égouttez-les, rincez-les sous l'eau courante et épongez-les
bien.
- Coupez les asperges en 4, mettez-les dans un saladier et ajoutez les tomates
cerises coupées en 2 ainsi que la salade de blé.
- Intégrez-y 5 c. à soupe d'huile d'olive, le jus d'1/2 citron, assaisonnez de
quelques tours de moulin d’épices provençales, salez et poivrez.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|