|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Salade
aigre-douce de concombre
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 5 personnes:
- 1 concombre
- 1 botte de radis
- 2 échalotes
- 1 piment rouge (ou moins, selon votre goût)
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 2 c. à soupe de sucre
- 0.25 plant de coriandre
- sel et poivre
Préparation (15 min.):
- Faites chauffer le vinaigre et le sucre jusqu'à ce que ce dernier soit
dissous. Laissez refroidir.
- Coupez le concombre en 2, dans le sens de la longueur. Recoupez chaque moitié
en 2, toujours dans le sens de la longueur. Débitez ensuite en triangles.
- Coupez les radis et les échalotes en fines rondelles.
- Émincez finement la coriandre et le piment.
- Mélangez tous les ingrédients, salez et poivrez.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|