|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Rutabagas
et panais rôtis
Cuisson : 40 min au four
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 petit rutabaga
- 4 panais coupés en bâtonnets
- 3 c. à soupe (45 ml) d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Thym séché
Préparation:
- Sur une plaque de cuisson, mélanger le rutabaga et le panais avec
l'huile d'olive.
- Saler et poivrer.
- Parsemer du thym séché.
- Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 40 minutes (remuer de temps à
autre).
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|