|
|
![]() |
![]() |
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Roulades de
chicons au lard

Temps de préparation : 30 min
Ingrédients pour 6 personnes:
- 15 tranches de lard fumé (finement coupées)
- 6 chicons
- 2 éclats d'ail
- sel et poivre
Au préalable:
- Ôtez la partie plus dure au pied des chicons. Faites-les cuire dans de l'eau
bouillante légèrement salée pendant 5 min. et égouttez-les.
- Coupez les éclats d'ail en 2 et frottez-les sur les chicons. Roulez chaque
chicon dans 2 tranches de lard fumé.
Préparation (20 min au four):
- Disposez les roulades de chicons dans un plat à four huilé et glissez-le au
four (température à 180 °C) pendant 20 minutes.
Présentation:
- Avec des croquettes, ce légume accompagne merveilleusement les
volailles.
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|