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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Ragoût de
fèves au jambon
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de fèves fraîches
- 2 tranches de jambon blanc
- 4 oignons nouveaux
- 1/2 bouquet de persil plat
- 25 g de beurre
- sel
- poivre du moulin.
Préparation :
- Écossez les fèves, puis passez-les 2 min à l'eau bouillante salée.
- Rafraîchissez et égouttez.
- Pelez et émincez les oignons. Faites-les fondre dans le beurre. Ajoutez
les fèves et mouillez avec 2 cuil. à soupe d'eau.
- Couvrez, laissez cuire 10 min. Assaisonnez.
- Coupez le jambon en lanières et ajoutez-les aux fèves Laissez cuire 2
minutes et servez avec le persil ciselé.
Écrit par amelt
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