La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Radis noir râpé à la pomme et aux noisettes

 


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 radis noir pas trop gros (appelé aussi "Ramonas")
    1 pomme granny Smith
    1 belle douzaine de noisettes décortiquées
    le jus d'un demi citron
    3 c. à s. d'huile d'olive
    2 c. à s. de vinaigre balsamique
    Sel poivre


Préparation:

  • Éplucher le radis noir, bien le nettoyer puis faire des spaghetti avec une bonne râpe
  • Disposer dans un plat.
  • Laver la pomme granny et couper des morceaux le plus fin possible avec la peau, arroser de jus de citron pour empêcher de noircir.
  • Égoutter les pomme et les ajouter au dessus des spaghetti.
  • Torréfier les noisette dans une poêle bien chaude, les concasser et les saupoudrer sur les spaghetti.
  • Arroser avec l'huile d'olive et le vinaigre, saler et poivrer puis servir.

 

Source: cookingout
 


 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved