|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Radis
noir râpé à la pomme et aux noisettes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 radis noir pas trop gros (appelé aussi "Ramonas")
1 pomme granny Smith
1 belle douzaine de noisettes décortiquées
le jus d'un demi citron
3 c. à s. d'huile d'olive
2 c. à s. de vinaigre balsamique
Sel poivre
Préparation:
- Éplucher le radis noir, bien le nettoyer puis faire des spaghetti avec
une bonne râpe
- Disposer dans un plat.
- Laver la pomme granny et couper des morceaux le plus fin possible avec
la peau, arroser de jus de citron pour empêcher de noircir.
- Égoutter les pomme et les ajouter au dessus des spaghetti.
- Torréfier les noisette dans une poêle bien chaude, les concasser et les
saupoudrer sur les spaghetti.
- Arroser avec l'huile d'olive et le vinaigre, saler et poivrer puis
servir.
Source: cookingout
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|