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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Purée de
potimarron
Le potimarron est une variété de potiron. Sa forme et son goût lui ont valu
le surnom de courge châtaigne. (Source Wikipedia).
Ingrédients :
- 1 potimarron
- Sel, poivre au goût
- Beurre.
Préparation :
- Préchauffez le four th.6.
- Coupez le potimarron en deux.
- Retirez les graines et les filaments.
- Déposez les deux moitiés du potimarron sur une plaque allant au four.
- Piquez le potimarron et enfournez jusqu’à ce que la chair devienne
tendre. Tout dépend de la taille de votre potimarron, ça peut prendre de 30
à 60 minutes.
- Retirez la chair à la cuillère et écrasez à la fourchette.
- Assaisonnez à votre convenance.
- Rajoutez une noisette de beurre.
Le goût de châtaigne peut suspendre vos convives.
(je mijote)
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