La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Purée de pommes de terre estivale

 

 

Temps de préparation: 30 min

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 75 g de margarine Solo
  • 1 dl de lait demi écrémé
  • sel
  • poudre de paprika
  • 4 jeunes oignons
  • 1 kg pomme de terre
  • poivre
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune

 

Préparation:

  • Cuisez les pommes de terre.
  • Eliminez le liquide de cuisson et écrasez les pommes de terre avec un presse-purée ou une fourchette.
  • Chauffez le lait et ajoutez-y de la Solo.
  • Mélangez ce liquide aux pommes de terre réduites en purée et fouettez quelques instants.
  • Assaisonnez la purée avec du sel, du poivre et la poudre de paprika.
  • Découpez les poivrons en petits dés et les oignons en petits morceaux.
  • Mélangez à la purée.


Source: Solo

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved