|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Purée de
pommes de terre estivale
Temps de préparation: 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 75 g de margarine Solo
- 1 dl de lait demi écrémé
- sel
- poudre de paprika
- 4 jeunes oignons
- 1 kg pomme de terre
- poivre
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
Préparation:
- Cuisez les pommes de terre.
- Eliminez le liquide de cuisson et écrasez les pommes de terre avec un
presse-purée ou une fourchette.
- Chauffez le lait et ajoutez-y de la Solo.
- Mélangez ce liquide aux pommes de terre réduites en purée et fouettez
quelques instants.
- Assaisonnez la purée avec du sel, du poivre et la poudre de paprika.
- Découpez les poivrons en petits dés et les oignons en petits morceaux.
- Mélangez à la purée.
Source: Solo
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|