|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Purée de
pommes de terre
Ingrédients
(4 personnes)
- 4 à 6 grosses pommes de terre
- 20 gr de beurre
- 7 cl de lait
- 1 oeuf entier
- sel, poivre, noix de muscade
Préparation:
- Pelez et lavez le pommes de terre
- Coupez-les en morceaux
- Faites les cuire +/- 20 minutes dans de l'eau bouillante salée
- Égouttez-les soigneusement
- Ecrasez-les
- Incorporez le lait, le beurre (20 gr), l'oeuf entier et un peu de
muscade
- Salez et poivrez
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|