|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Purée de
patate douce
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 800 g de patates douces
- 1 c. à soupe de beurre
- noix muscade
- sel et poivre
Préparation (20 min):
- Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux.
- Faites-les cuire dans de
l’eau bouillante légèrement salée
durant ± 15 min. Égouttez, laissez sécher quelques instants sur le feu et
réduisez en purée. Agrémentez de beurre et épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
Conseil:
Un régal avec la volaille et le gibier.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|