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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Purée de
navets
Une purée douce et onctueuse ....
Ingrédients (pour 4 ) :
- 1 kg de navets
- 2 pommes de terre
- 15 cl de crème fraîche
- gros sel
- 1 gousse d'ail
Préparation :
- Éplucher les navets et les pommes de terre, puis les couper en gros
morceaux.
- Ajouter une gousse d'ail
- Mettre dans le panier de votre autocuiseur, ajouter du gros sel par
dessus et deux verres d'eau.
Cuisson :
- Faire cuire sous pression pendant 30 minutes.
- Retirer les légumes et l'ail. Les placer dans un presse purée et
tourner:
- Ajouter un peu de jus de cuisson pour mieux tourner si nécessaire
- Ajouter la crème fraîche et mélanger
- Servir.
Conseil:
- La cuisson de cette manière, dans l'autocuiseur, est préférable à la
cuisson à l'eau car sinon les navets retiennent beaucoup d'eau et la purée
serait trop liquide.
Accompagnement :
- Viandes et en particulier le canard !
Source: André
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