|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Purée de
chou-fleur
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1/2 chou-fleur
- 2 pommes de terre à chair tendre
- gros sel
- crème fraîche
Préparation :
- Éplucher les pommes de terre
- Retirer les feuilles vertes du chou-fleur et le couper en gros morceaux
- Mettre le chou-fleur et les pommes de terre dans le panier de
l'autocuiseur
- Ajouter une pincée de gros sel par dessus
Cuisson :
- Faire cuire dans l'autocuiseur pendant 1/4 d'heure
- Mixer les morceaux de chou-fleur et pommes de terre dans une casserole
avec le moulin à légumes
- Ajouter deux grosses cuillers de crème bien pleines et mélanger
doucement
- Servir
Conseil:
- La cuisson à l'autocuiseur permet de ne pas avoir trop d'eau dans le
chou-fleur, ce qui rendrait la purée trop liquide
- Conserver une petite fleur de chou-fleur pour mettre sur le plat ;-)
Accompagnement :
- Viandes blanches ou rouges
Source: André
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|