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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Purée de
butternut
Une belle couleur orangée et une sublime saveur pour cette purée de butternut
....
Ingrédients :
- 1 butternut de 1 kg environ
- 1 pomme de terre
- 1 carotte
- 1 oignon
- gros sel
- crème fraîche
Préparation :
- Éplucher les légumes ; butternut, pomme de terre, carotte, oignon et les
couper en morceaux
- Mettre tous les morceaux de légumes dans une casserole
- Couvrir d'eau et ajouter une grosse pincée de gros sel
Cuisson :
- Cuire les légumes dans la casserole pendant 1/4 d'heure après ébullition
- Mettre les légumes dans le bol à mixer et préparer la purée
- Ajouter deux cuillères de crème fraîche, et mixer à nouveau pour bien
mélanger
- Goûter et ajuster en sel si nécessaire
- Servir dans un plat adapté
Conseil:
- Ne pas ajouter d'eau de cuisson dans le bol à mixer, le butternut
contenant déjà beaucoup d'eau cela devrait suffire pour obtenir une purée
onctueuse
Accompagnement :
- Cette purée pourra accompagner des viandes (boeuf, canard ...) ou
poissons (lotte, daurade ...)
Source: André
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