|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Purée de
céleri rave onctueuse au lait
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 céleri rave (800g environ)
- 1 litre de lait (écrémé)
- gros sel
- poivre blanc en grains
Préparation :
- Éplucher le céleri et le couper en gros morceaux
- Mettre dans une casserole avec le lait
- Ajouter une pincée de gros sel
- Ajouter quelques grains de poivre
Cuisson :
- Faire cuire le céleri pendant environ 20 minutes après ébullition :
- Passer les morceaux de céleri dans le moulin à légumes ou mixer Ajouter
un peu de lait de cuisson pour obtenir la consistance souhaitée
- Servir
Conseil:
- Pour encore plus de douceur, ajouter une pomme Golden (épluchée) à
mi-cuisson du céleri
Accompagnement :
- Cette purée de céleri onctueuse accompagnera pratiquement toutes viandes
Source: Benito
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|