|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Purée au
céleri rave
Ingrédients:
- 500g de pommes de terre
- 250g de céleri boule
- sel, poivre
- 120ml de lait
- 2 cuillères à soupe de crème
- 1 noisette de beurre
Préparation:
- Cuire les légumes coupés en petits dés dans de l'eau bouillante salée 20
minutes puis les égoutter et les passer au passe-vite.
- Ajouter les autres ingrédients et servir bien chaud!
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|