La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Purée au céleri rave
 

 

Ingrédients:

  • 500g de pommes de terre
  • 250g de céleri boule
  • sel, poivre
  • 120ml de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 1 noisette de beurre


Préparation:

  • Cuire les légumes coupés en petits dés dans de l'eau bouillante salée 20 minutes puis les égoutter et les passer au passe-vite.
  • Ajouter les autres ingrédients et servir bien chaud!
     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved