|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Purée de
betteraves
Préparation : 15 minutes, cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 betterave
- 4 belles pommes de terre
- 2 cuil. à soupe de crème fraîche
- une pointe de muscade
- 2 brins de persil
- poivre
Préparation :
- Faire cuire les pommes de terre épluchées et la betterave dans un fond
d’eau salée. Les passer au moulin à légumes.
- Assaisonner de poivre et de muscade, d’un peu de crème fraîche.
- Ajouter un hachis de persil frais. Servir chaud.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|