|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Pommes de
terre à la revinoise
Ingrédients:
- 6 belles pommes de terre,
- 2 échalotes hachées,
- beurre,
- eau,
- sel,
- poivre
Cuisson : en fonction de la grosseur des pommes de terre !!!
Préparation:
- Lavez les pommes de terre sans les éplucher.
- Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
- Déposez dans une cocotte en fonte les pommes de terre, côté coupé vers
le ciel sur une épaisseur d'abord.
- Salez, poivrez et saupoudrez d'échalotes hachées.
- Recommencez une couche de pommes de terre comme précédemment.
- Versez les 3 /4 d'un verre d'eau dans la casserole, faites cuire à grand
feu.
- Après parfaite cuisson (ajoutez un peu d'eau durant la cuisson si
besoin), pelez les pommes de terre pour les manger avec du beurre.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|