|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Pommes de
terre farcies au fromage et aux lardons
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 4 grosses pommes de terre
- 200 gr de lard fumé
- 100 gr de fromage râpé
- 25 cl de crème
- sel, poivre, noix de muscade
Préparation:
- Faites cuire les pommes de terre en chemise (+/- 8 minutes au
micro-ondes)
- Faites revenir le lard
- Évidez les pommes de terre
- Mélangez la chair de pomme de terre avec le lard, la crème et le fromage
(3/4 de la quantité de fromage)
- Salez, poivrez, ajoutez la noix de muscade
- Farcissez les pommes de terre avec la préparation
- Saupoudrez du restant du fromage
- Faites gratiner +/- 5 minutes sous le grill
- Servez accompagné d'une salade de saison
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|