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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Pommes de
terre farcies
Recette de la région de Vielsalm.
Préparation:
- Coupez en deux parties égales de belles pommes de terre bien pelées.
- Creusez-les en forme de salières en laissant aux parois un demi
centimètre d'épaisseur.
- Pour la farce : emplissez les pommes de terre avec la
pulpe de celles-ci cuite à l'eau et passée après avoir ajouté poivre, sel,
échalotes et ciboulette hachées ainsi qu'un morceau de beurre et un jaune
d'oeuf, le tout bien mélangé.
Autre farce :
- emplissez les pommes de terre avec une farce faite de viande de porc
hachée, mêlée d'oignons, d'un oeuf entier et de la pulpe des pommes de terre
cuites à l'eau, poivrez, salez et mélangez le tout.
- Mettez au four l'une ou l'autre de ces préparations.
- Arrosez avec du bouillon et du beurre fondu clair.
- Cuisez à feu doux.
- Servez très chaud.
Écrit par Nanette
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