La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Pommes de terre au chèvre frais
 

 

Ingrédients: (pour 4 personnes)

  • 4 grosses pommes de terre
  • 1 fromage de chèvre frais aux petits oignons
  • 1 pot de crème épaisse
  • 200 gr de petits lardons fumés
  • 100 gr de fromage râpé
  • sel, poivre


Préparation:

  • Faites cuire les pommes de terre +/- 12 minutes au micro-ondes
  • Enlevez délicatement la chair des pommes de terre
  • Dans un plat, mélangez la chair des pommes de terre, le chèvre frais, la crème et les lardons
    Rectifiez l'assaisonnement
  • Farcissez les pommes de terre avec la préparation
    Placez les pommes de terre farcies dans un plat allant au four
  • Saupoudrez-les de fromage râpé
  • Placez au four préchauffé à 200°, +/- 15 minutes
    Servez accompagné d'épinards en branches
  • Les lardons peuvent être remplacés par des dés de jambon.

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved