|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Pommes de
terre au chèvre frais
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 4 grosses pommes de terre
- 1 fromage de chèvre frais aux petits oignons
- 1 pot de crème épaisse
- 200 gr de petits lardons fumés
- 100 gr de fromage râpé
- sel, poivre
Préparation:
- Faites cuire les pommes de terre +/- 12 minutes au micro-ondes
- Enlevez délicatement la chair des pommes de terre
- Dans un plat, mélangez la chair des pommes de terre, le chèvre frais, la
crème et les lardons
Rectifiez l'assaisonnement
- Farcissez les pommes de terre avec la préparation
Placez les pommes de terre farcies dans un plat allant au four
- Saupoudrez-les de fromage râpé
- Placez au four préchauffé à 200°, +/- 15 minutes
Servez accompagné d'épinards en branches
- Les lardons peuvent être remplacés par des dés de jambon.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|