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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Pommes de
terre "fermière"
Ingrédients pour 4 personnes:
- 600g de pommes de terre à chair ferme
- 140g de champignons de Paris
- 100g de petits lardons
- 2 oignons blancs (ou 1 oignon jaune)
- Sel, poivre
- Persil
- Huile d'arachide
Préparation :
- Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes d'environ 2 cm de
cotés
- Préparer les champignons et les couper en lamelles
- Éplucher les oignons blancs et les émincer
Cuisson :
- Dans une sauteuse, mettre un peu d'huile et faire dorer les pommes de
terre. Les remuer de temps en temps pour qu'elles cuisent sur chaque face
- Dans une poêle faire cuire légèrement les champignons, avec une goutte
d'huile. Réserver
- Dans la sauteuse ajouter les lardons et les oignons émincés. Mélanger et
faire cuire à feu assez vif en remuant fréquemment
- Lorsque les lardons sont dorés, ajouter le persil ciselé et les
champignons. Saler, poivrer et mélanger à nouveau
- Laisser cuire à feu doux pendant deux minutes et servir.
Conseil:
- Pour que les pommes de terre soient moelleuses, couvrir la sauteuse en
début de cuisson. Mettre également un filet de citron sur les champignons
pour éviter qu'ils noircissent.
Accompagnement :
- Ces pommes de terre accompagneront toutes les viandes rouges.
Source: André
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