|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Pomme de
terre à l'oeuf mollet
Préparation:
- Ecrasez une pomme de terre à la fourchette.
- Ajoutez une noix de beurre et de la ciboulette.
- Déposer un œuf mollet écalé sur la pomme de terre.
- Tiédissez une tranche de jambon d’Ardenne dans une poêle.
- Déposez la tranche de jambon sur l’œuf.
(Une idée de Frédéric Caerdinael, « Le Sanglier des Ardennes » à
Durbuy, membre de L’École des Chefs du Guide des Connaisseurs)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|