La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Pomme de terre à l'oeuf mollet
 

Préparation:

  • Ecrasez une pomme de terre à la fourchette.
  • Ajoutez une noix de beurre et de la ciboulette.
  • Déposer un œuf mollet écalé sur la pomme de terre.
  • Tiédissez une tranche de jambon d’Ardenne dans une poêle.
  • Déposez la tranche de jambon sur l’œuf.

 

 


(Une idée de Frédéric Caerdinael, « Le Sanglier des Ardennes » à Durbuy, membre de L’École des Chefs du Guide des Connaisseurs)
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved