La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Pomme de terre au lait

 

 

Temps de préparation: 15 min

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 l Lait
  • 750 g Pomme de terre
  • 10 g de margarine solo
  • 1 oignon

 

Préparation:

  • Peler et couper les pommes de terre en petit quartiers.
  • Faire fondre le solo. Une fois fondue, ajouté l'oignon émincé.
  • Ajouter les pommes de terre.
  • Ajouter le lait et épicer selon votre goût.
  • Laisse cuire à feu doux. (3/4 h suffise pour cuire les pommes de terre, mais un bon conseil si vous le pouvez laissez mijoter au coin du feu le plus longtemps possible en remuent régulièrement pour ne pas attacher).
  • Bon appétit

 

Suggestion:

  • Comme accompagnement je vous suggère des filets de dinde que vous panez vous-même ou tout simplement des œufs mollet que vous mélanger avec les pommes de terre.


Source: Aristhy
 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved