La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Poires au confit d’oignon
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 

 

Ingrédients pour 7 personnes:

  • 16 demi-poires (boîte) (ou fraîches, pochées dans de l’eau sucrée)
  • 225 g de confit d’oignon
  • 2 pommes
  • 1 poire
  • 1 c. à soupe de beurre


Au préalable:

  • Pelez les pommes et la poire et coupez-les en petits morceaux.


Préparation (10 min, peut se faire quelques heures à l’avance):

  • Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez-y les morceaux de pommes et de poire et faites-les cuire à couvert pendant 10 min.
  • Intégrez le confit d’oignon et faites chauffer encore un peu.


Présentation:

  • Garnissez les demi-poires avec le confit d’oignon aux fruits (chaud ou froid).


Colruyt

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved