|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Poires au
confit d’oignon
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 7 personnes:
- 16 demi-poires (boîte) (ou fraîches, pochées dans de l’eau sucrée)
- 225 g de confit d’oignon
- 2 pommes
- 1 poire
- 1 c. à soupe de beurre
Au préalable:
- Pelez les pommes et la poire et coupez-les en petits morceaux.
Préparation (10 min, peut se faire quelques heures à l’avance):
- Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez-y les morceaux de pommes
et de poire et faites-les cuire à couvert pendant 10 min.
- Intégrez le confit d’oignon et faites chauffer encore un peu.
Présentation:
- Garnissez les demi-poires avec le confit d’oignon aux fruits (chaud ou froid).
Colruyt
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|