|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Poireaux au
beurre
Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 beaux poireaux
- 20g de beurre
- gros sel
- poivre du moulin
Préparation :
- Couper les racines et le haut des feuilles vertes de chaque poireau
- Passer les poireaux à l'eau froide, et les couper en tronçons de 10 à 12
cm :
- Cuisson :
- Faire cuire les blancs de poireaux à la vapeur, pendant 10 minutes
- Couper les poireaux en deux dans les assiettes et ajouter dessus
quelques fines lamelles de beurre qui vont fondre toutes seules
- Ajouter quelques grains de gros sel et de poivre
Conseil:
- Servir avec juste un filet de vinaigre de son choix sur les poireaux.
Excellent !
Source: Niniabbie
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|