|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Poêlée de
haricots mange-tout
Ingrédients:
- 500 gr de haricots mange-tout
- 10 fines tranches de lard fumé
- 2 oignons
- 4 pommes de terre moyennes
- 2 tomates
- 100 grammes de petits pois surgelés
- beurre
- sel, poivre
Préparation:
- Nettoyer les haricots mange-tout
- Les faire cuire 15 minutes à l'eau bouillante salée
- Faire cuire les pommes de terre (à l'eau ou à la vapeur) et les couper
en grosses tranches
- Nettoyer les oignons, les couper en rondelles
- Couper les tomates en cubes
- Dans une poêle, faire fondre le beurre
- Ajouter les oignons et le lard
- Laisser brunir légèrement
- Ajouter les tomates, les haricots mange-tout, les petits pois
- Laisser cuire à feu doux pendant +/- 15 minutes en mélangeant de temps
en temps
- Ajouter les pommes de terre
- Salez et poivrez
- Laisser cuire encore quelques instants
Conseils:
- Préparez la poêlée 2 heures à l'avance et réchauffez avant de servir,
elle sera
encore meilleure.
(pixelsBW)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|