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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Poêlée de courgettes et tomates aux épices
 


 

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 courgettes pas trop grosses
  • 6 tomates
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail frais
  • 3 cuillerées d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de cumin
  • 1 cuillerée à soupe de curry
  • sel et poivre du moulin


Cuisson 30 min


Préparation:

  • Eplucher et émincer l'oignon, éplucher les gousses d'ail. Laver et épépiner les tomates, les couper en rondelles. Laver les courgettes, les couper en rondelles et couper les rondelles en deux.
  • Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Laver et ciseler la coriandre. Dans une poêle, faire revenir les gousses d'ail dans l'huile, puis l'oignon et les épices.
  • Ajouter les courgettes, saler, poivrer, et laisser cuire 5 minutes. Ajouter les pommes de terre, laisser cuire 15 minutes après avoir remué. Ajouter les tomates et laisser cuire 10 minutes à couvert.
  • Pour finir
    Servir parsemé de coriandre ou de persil plat.


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