|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Poêlée de courgettes et
tomates aux épices
Ingrédients / pour 4 personnes
- 3 courgettes pas trop grosses
- 6 tomates
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail frais
- 3 cuillerées d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de cumin
- 1 cuillerée à soupe de curry
- sel et poivre du moulin
Cuisson 30 min
Préparation:
- Eplucher et émincer l'oignon, éplucher les gousses d'ail. Laver et
épépiner les tomates, les couper en rondelles. Laver les courgettes, les
couper en rondelles et couper les rondelles en deux.
- Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Laver et
ciseler la coriandre. Dans une poêle, faire revenir les gousses d'ail dans
l'huile, puis l'oignon et les épices.
- Ajouter les courgettes, saler, poivrer, et laisser cuire 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre, laisser cuire 15 minutes après avoir remué.
Ajouter les tomates et laisser cuire 10 minutes à couvert.
- Pour finir
Servir parsemé de coriandre ou de persil plat.
Le journal des femmes
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|