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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Poêlée de
chou rave aux champignons et au thym
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 à 25 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 chou rave moyen
- 250 g de champignons frais (champignons de Paris pour moi)
- 1 oignon
- ail
- quelques branches de thym frais
- huile d'olive
- beurre
- sel et poivre
Préparation :
- Peler et émincer finement l'oignon et l'ail.
- Nettoyer les champignons et les couper en petits morceaux.
- Peler le chou rave et le détailler en petits cubes.
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon, l'ail et les champignons avec de
l'huile d'olive (il faut en mettre généreusement car les champignons vont
l'absorber), sur feu vif durant 5 minutes environ jusqu'à ce que le tout
soit légèrement doré.
- Ajouter ensuite les dés de chou rave et une grosse noix de beurre et
poursuivre la cuisson sur feu moyen durant 15 à 20 minutes en remuant
régulièrement. Saler et poivrer.
- Le temps de cuisson est en fonction de la taille de vos dés de chou
rave, plus ils sont petits, plus ils cuiront vite. Ils sont cuits quand ils
deviennent transparents.
- En fin de cuisson ajouter le thym (sans les tiges).
(mes petits délices)
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