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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Petits pois
à l'ardennaise
Ingrédients:
- 125 gr. de jambon d'Ardennes pris dans le jarret
- beurre
- 1 laitue
- 1 oignon
- 1 litre de petits pois moyens cuits
- 1 c à c de farine
- persil haché
Préparation:
- Coupez en lardons 125 gr. de jambon d'Ardennes pris dans le jarret.
- Placez-les dans une casserole avec une cuillerée de beurre, une laitue
et un oignon hachés, faites cuire durant quelques minutes à petit feu.
- Ajoutez deux décilitres d'eau et laissez cuire durant une demi-heure.
- Ajoutez un litre de petit pois moyens cuits, saupoudrez avec une cuiller
à café de farine, mélangez et laissez mijoter durant une dizaine de minutes.
- Assurez-vous de l'assaisonnement et terminez par un morceau de beurre et
du persil haché.
Source: Gaston Clément
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