La Gastronomie

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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Petits pois à l'ardennaise

 

 

Ingrédients:

  • 125 gr. de jambon d'Ardennes pris dans le jarret
  • beurre
  • 1 laitue
  • 1 oignon
  • 1 litre de petits pois moyens cuits
  • 1 c à c de farine
  • persil haché

 

Préparation:

  • Coupez en lardons 125 gr. de jambon d'Ardennes pris dans le jarret.
  • Placez-les dans une casserole avec une cuillerée de beurre, une laitue et un oignon hachés, faites cuire durant quelques minutes à petit feu.
  • Ajoutez deux décilitres d'eau et laissez cuire durant une demi-heure.
  • Ajoutez un litre de petit pois moyens cuits, saupoudrez avec une cuiller à café de farine, mélangez et laissez mijoter durant une dizaine de minutes.
  • Assurez-vous de l'assaisonnement et terminez par un morceau de beurre et du persil haché.

 

 

Source: Gaston Clément

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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