|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Petits
oignons au miel
Ingrédients: (Pour 2 personnes)
- 500 grammes de petits oignons en frais ou surgelés
- 20 grammes de beurre
- sel, poivre
- 2 cuillères à café de miel
Préparation:
- Dans une poêle, faites fondre le beurre
- Ajoutez-y les petits oignons
- Laissez brunir
- Salez et poivrez
- Ajoutez le miel
- Laissez caraméliser
Conseils:
- Délicieux avec du rosbif, de l'agneau ou un carré de porc
(pixelsBW)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|