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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Petites
tomates poêlées à l'ail et au persil
De petites tomates rouges poêlées à l'ail et au persil bien sympathiques pour
agrémenter un plat de viande ou de poisson ....
Ingrédients pour 4 personnes:
- 8 petites tomates en grappe (3 à 4 cm de diamètre)
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Persil plat
Préparation :
- Laver les petites tomates à l'eau froide
- Les couper en deux
- Éplucher les gousses d'ail
- Retirer le germe central et les hacher en petits morceaux
Cuisson :
- Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et chauffer
- Placer les tomates d'abord côté peau. Ajouter sur chaque demi tomate de
l'ail hachée
- Laisser cuire deux minutes environ puis les retourner dans la poêle
- Lorsqu'elles sont presque cuites, les remettre dans le bon sens
- Saler et poivrer
- Ajouter le persil ciselé par dessus et laisser cuire encore une ou deux
minutes à feu doux
- Servir avec le plat
Accompagnement :
Source: André
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