|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Petite
salade de chou-rave
Ingrédients:
- 1 chou-rave.
- Un peu de raisins secs blonds.
- Vinaigre.
- Huile d'olive.
- Moutarde.
- sel, poivre.
Préparation:
- Peler le chou pour enlever l'enveloppe verte puis râpez -le (comme les
carotte).
- Faites une vinaigrette selon votre goût.
- Mélanger le chou avec les raisins puis assaisonner.
- Des tomates pour décorer.
(Douce cuisine dans les nuages)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|