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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Patate
douce sautée au basilic
préparation : 15mn / cuisson: 15mn
Ingrédients pour 4 personnes:
- 800g à 1kg de patates douces
- huile d'arachide
- 20g de beurre
- 3 gousses d'ail
- quelques feuilles de basilic
- sel fin, poivre
Préparation:
- éplucher les patates douces et les rincer à l'eau
- couper en rondelles et éponger dans un torchon de cuisine
- ciseler les feuilles de basilic
- hacher l'ail
Faire sauter les patates douces
- dans une poêle, faire chauffer de l'huile
- mettre les rondelles de patates douces
- faire revenir à feu vif
- assaisonner
- remuer de temps en temps
- laisser cuire pendant 10 minutes
Terminer la cuisson
- dégraisser, faire basculer la poêle pour enlever l'huile
- mettre des noisettes de beurre
- ajouter l'ail haché
- parsemer le basilic
- mélanger
- laisser cuire à feu doux, quelques minutes
- Servir
Source: Bébert cuisine
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