|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Patate
douce et pomme de terre aux oignons
préparation : 20mn / cuisson: 15mn
Ingrédients pour 4 personnes:
- 500g de patates douces
- 500g de pommes de terre
- 2 à 3 oignons
- 1 verre d'huile
- 2 brins de persil
- piment en poudre
- sel fin
Préparation:
- éplucher les patates douces et les pommes de terre
- couper en cubes réguliers
- émincer les oignons en rondelles
- hacher le persil
Faire revenir
- mettre à chauffer la moitié de l'huile
- sécher les patates douces et les pommes de terre dans un linge de
cuisine
- verser dans la poêle
- saisir à feu vif
- saler
- remuer régulièrement
- laisser cuire pendant 5 minutes
Finir la cuisson
- si nécessaire, ajouter un peu d'huile
- mettre les oignons émincés
- pimenter
- laisser cuire, pendant 10 minutes
- remuer de temps en temps
Servir
- rectifier l'assaisonnement
- parsemer de persil haché
- remuer
- servi aussitôt
Source: Bébert cuisine
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|