|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Patate
douce et courgette à la poêle
préparation : 15mn / cuisson: 20mn
Ingrédients pour 4 personnes:
- 5 patates douces
- 2 petites courgettes
- 1 petite aubergine
- 30g de beurre
- 4 cuillères à soupe d'huile
- herbes de Provence
- sel fin, poivre
Préparation:
- laver les courgettes et l'aubergine, essuyer et couper en dés
- éplucher les patates douces et couper les aussi en dés
- dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et le beurre
- mettre les patates douces
- laisser dorer, pendant 5 minutes
- remuer de temps en temps
- ajouter les courgettes et l'aubergine
- saler et poivrer
- parsemer les herbes de Provence
- mélanger
- laisser cuire, pendant 10 minutes environ
- remuer souvent
- Servir
Source: Poivrette-116
Photo : Bébert cuisine
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|