|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Panais
épicés au four
Le panais a réellement trouvé sa place dans nos assiettes ces dernières années
et peut s'acheter un peu partout. Très facile à cuisiner je vous le conseille,
l'accommoder est un jeu d'enfant!
préparation: 10 minutes - cuisson: 35 à 40 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 3-4 panais en fonction de leur taille
- de l'huile d'olive
- du thym frais
- du paprika
- du curry
- 1 petit piment
- du gros sel
Préparation:
- Faire préchauffer votre four à 180° C.
- Éplucher les panais et les couper en bâtons.
- Dans un plat prévu pour le four (une lèchefrite par exemple) placer un
peu d'huile d'olive, du paprika, du curry, du gros sel et mélanger le tout.
- Enfourner pendant 35 - 40 minutes et mélanger régulièrement.
- Couper le piment finement en fin de cuisson, sortir le plat du four,
ajouter le piment et le thym frais.
- Servir bien chaud.
Source: soupçon de balsamique
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|