La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Navets au lard sautés à la poêle

 

préparation : 20mn / cuisson: 30mn

Ingrédients pour 4 personnes:

  •  800g de navet
  • 1 oignon
  • 200g de lard
  • 20g de beurre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • sel fin, poivre

 

Préparation:

  • Faire le court-bouillon des navets au lard
  • dans une casserole, mettre de l'eau
  • ajouter les deux sortes de cubes de bouillon
  • porter à ébullition
  • laisser mijoter quelques minutes
    Cuire les navets au court-bouillon
  • éplucher les navets
  • les couper en grosses rondelles
  • plonger les navets dans le court-bouillon
  • laisser cuire 15 minutes
  • égoutter
    Préparer la garniture
  • hacher l'oignon
  • couper le lard en petits dés
  • faire fondre le beurre
  • mettre l'oignon et le lard
  • faire rissoler, 5 minutes
    Faire sauter les navets au lard
  • ajouter les navets au lard
  • assaisonner
  • remuer
  • faire revenir quelques minutes
    Servir

 



Source: Morgan

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved