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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Navets au
lard sautés à la poêle
préparation : 20mn / cuisson: 30mn
Ingrédients pour 4 personnes:
- 800g de navet
- 1 oignon
- 200g de lard
- 20g de beurre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 cube de bouillon de légumes
- sel fin, poivre
Préparation:
- Faire le court-bouillon des navets au lard
- dans une casserole, mettre de l'eau
- ajouter les deux sortes de cubes de bouillon
- porter à ébullition
- laisser mijoter quelques minutes
Cuire les navets au court-bouillon
- éplucher les navets
- les couper en grosses rondelles
- plonger les navets dans le court-bouillon
- laisser cuire 15 minutes
- égoutter
Préparer la garniture
- hacher l'oignon
- couper le lard en petits dés
- faire fondre le beurre
- mettre l'oignon et le lard
- faire rissoler, 5 minutes
Faire sauter les navets au lard
- ajouter les navets au lard
- assaisonner
- remuer
- faire revenir quelques minutes
Servir
Source: Morgan
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