La Gastronomie

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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Navets glacés
 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 750 gr de navets
  • 40 gr de beurre
  • 2 verres d’eau bouillante
  • 1/2 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à s. de sucre en poudre
  • 1 pincée de cannelle
  • sel/poivre


Préparation :

  • Peler la navets. Couper les gros en 4. Mettre à bouillir une casserole d’eau salée. Y faire blanchir les navets 10min. Égoutter.
  • Dans une casserole large, mettre à chauffer le beurre. Y ranger les navets. Les faire revenir 2min. en les retournant.
  • Dissoudre le demi-cube de bouillon dans 2 verres d’eau bouillante.
  • Arroser les navets du liquide.
  • Ajouter le sucre en poudre et la cannelle.
  • Poivrer.
  • A ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à évaporation complète du liquide (environ 30min.)
  • Dresser les navets sur un plat de service et servir aussitôt.

 

 

 

 

 

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