|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Navets
glacés
Ingrédients pour 4 personnes:
- 750 gr de navets
- 40 gr de beurre
- 2 verres d’eau bouillante
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à s. de sucre en poudre
- 1 pincée de cannelle
- sel/poivre
Préparation :
- Peler la navets. Couper les gros en 4. Mettre à bouillir une casserole
d’eau salée. Y faire blanchir les navets 10min. Égoutter.
- Dans une casserole large, mettre à chauffer le beurre. Y ranger les
navets. Les faire revenir 2min. en les retournant.
- Dissoudre le demi-cube de bouillon dans 2 verres d’eau bouillante.
- Arroser les navets du liquide.
- Ajouter le sucre en poudre et la cannelle.
- Poivrer.
- A ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à évaporation
complète du liquide (environ 30min.)
- Dresser les navets sur un plat de service et servir aussitôt.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|