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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Navet
caramélisé au miel
préparation : 15mn / cuisson: 30mn
Ingrédients pour 4 personnes:
- 800g à 1 kg de navet rond
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
- 30g de beurre
- sel fin, poivre
Préparation:
- éplucher les navets ronds, les couper en deux, rincer à l'eau froide et
égoutter.
- dans une casserole, mettre les navets coupés et recouvrir d'eau
- saler
- porter à ébullition
- laisser cuire 20 minutes environ, le temps que les navets soient tendres
- rafraîchir
- égoutter et sécher dans un linge de cuisine
- faire fondre le beurre puis verser le miel
- laisser cuire pendant 1 minute
- mettre les navets et faire dorer
- les retourner et laisser colorer de nouveau
- assaisonner
- remuer afin de caraméliser harmonieusement les navets
- Servir
Source: Bébert cuisine
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