|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Mini
potirons farcis à la viande
Ingrédients:
- 2 petits potirons
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 150 g de viande hachée (boeuf)
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ciselée
- sel, poivre
- huile
Préparation :
- Préchauffez le four. Coupez un chapeau de chaque potiron, enlevez et
jetez les graines, retirez la chair et coupez-la en petits morceaux.
- Émincez l'échalote. Faites-la fondre dans un peu d'huile avec la gousse
d'ail pelée et écrasée. Dès qu'elle devient translucide, ajoutez la viande,
la chair de potiron, le cumin et la coriandre.
- Laissez cuire une bonne demi-heure. Assaisonnez. Farcissez les potirons
et servez chaud.
Source :Ô Delices
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|