La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Mini potirons farcis à la viande
 

 

Ingrédients:

  • 2 petits potirons
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de viande hachée (boeuf)
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • sel, poivre
  • huile


Préparation :

  • Préchauffez le four. Coupez un chapeau de chaque potiron, enlevez et jetez les graines, retirez la chair et coupez-la en petits morceaux.
  • Émincez l'échalote. Faites-la fondre dans un peu d'huile avec la gousse d'ail pelée et écrasée. Dès qu'elle devient translucide, ajoutez la viande, la chair de potiron, le cumin et la coriandre.
  • Laissez cuire une bonne demi-heure. Assaisonnez. Farcissez les potirons et servez chaud.


Source :Ô Delices

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved