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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Méli-mélo de légumes de printemps
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 200 g de chou-fleur
  • 200 g de brocoli
  • 200 g de jeunes carottes
  • 200 g de mange-tout
  • 100 g de tomates cerises
  • 8 c. à soupe d' herbes fraîches (ciselées : ciboulette, persil, par ex.)
  • 8 c. à soupe d' huile d'olive au basilic
  • sel et poivre


Au préalable:

  • Coupez les tomates cerises en 2.
  • Détaillez les autres légumes en plus petits morceaux et faites-les cuire séparément al dente dans de l’eau bouillante légèrement salée durant 5 à 10 min. Égouttez-les.
  • Répartissez-les dans 4 barquettes en aluminium et arrosez-les chacune de 2 c. à soupe d’huile d’olive au basilic. Salez et poivrez. Réservez au frais.



Préparation (10 min):

  • Couvrez les barquettes d’une feuille d’aluminium et réchauffez-les sur la grille du barbecue pendant 10 min. Retirez la feuille d’aluminium et ajoutez les demi-tomates cerises. Mélangez bien et réchauffez encore le tout durant un instant.
  • En fin de cuisson, intégrez 2 c. à soupe de fines herbes ciselées par barquette.


Présentation:

  • Ces légumes sont délicieux en accompagnement de viande ou de poisson grillés.

 

 

 

 

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