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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Méli-mélo
de légumes de printemps
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 200 g de chou-fleur
- 200 g de brocoli
- 200 g de jeunes carottes
- 200 g de mange-tout
- 100 g de tomates cerises
- 8 c. à soupe d' herbes fraîches (ciselées : ciboulette, persil, par ex.)
- 8 c. à soupe d' huile d'olive au basilic
- sel et poivre
Au préalable:
- Coupez les tomates cerises en 2.
- Détaillez les autres légumes en plus petits morceaux et faites-les cuire
séparément al dente dans de l’eau bouillante légèrement salée durant 5 à 10 min.
Égouttez-les.
- Répartissez-les dans 4 barquettes en aluminium et arrosez-les chacune de 2 c.
à soupe d’huile d’olive au basilic. Salez et poivrez. Réservez au frais.
Préparation (10 min):
- Couvrez les barquettes d’une feuille d’aluminium et réchauffez-les sur la
grille du barbecue pendant 10 min. Retirez la feuille
d’aluminium et ajoutez les demi-tomates cerises. Mélangez bien et réchauffez encore le tout durant un instant.
- En fin de cuisson, intégrez 2 c. à soupe de fines herbes ciselées par
barquette.
Présentation:
- Ces légumes sont délicieux en accompagnement de viande ou de poisson grillés.
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