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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Méli-mélo de légumes d'autrefois

 


Ingrédients :

  • 300 g de crosnes
  • 1 rutabaga
  • 1 panais
  • 3 cerfeuils tubéreux
  • 3 topinambours
  • 1 navet
  • 4 carottes


Préparation :

  • Couper les extrémités des crosnes, puis les laver deux fois en les plongeant dans l’eau froide et en les faisant rouler entre vos mains dans l’eau, ceci afin de bien éliminer la terre.
  • Peler et laver les autres légumes, couper les en dés ou en rondelles.
    Cuisson :
  • Faire bouillir un peu d’eau au fond de la cocotte minute et ajouter le panier de la cocotte minute dans lequel vous aurez mis tous les légumes.
  • Fermer la cocotte minute et faites cuire pendant 15 minutes.
  • Égoutter, verser dans un plat et servir immédiatement.


Conseil:

  • Ce n’est pas la peine de saler, ces légumes se mangent tels que.


Accompagnement :

  • Ces légumes accompagnent toute viande en sauce.

 

Source: Pascale

 

 

 

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