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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Légumes d'hiver au four
 

Durée: 50 minutes
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 courgette
  • 2 navets
  • 1/4 de potiron
  • 8 pâtissons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de romarin frais
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • sel, poivre


Préparation:

  • Faites préchauffer le four th. 6-7 (200°C).
  • Lavez tous les légumes. Pelez les pommes de terre, les carottes, les navets, le potiron. Coupez tous les légumes en petits morceaux. Épluchez les gousses d'ail et hachez-les au couteau. Effeuillez le romarin.
  • Dans un grand plat à four, placez tous les légumes, l'ail, le romarin. Arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez, mélangez bien. Enfournez et faites cuire, 30 mn, à four chaud.


Dégustation

  • Servez les légumes avec du riz complet et un poisson blanc en papillote.


Variante

  • Vous pouvez également présenter ce plat en petits caquelons individuels.
     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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