|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Légumes
d'hiver au four
Durée: 50 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 carottes
- 2 pommes de terre
- 1 courgette
- 2 navets
- 1/4 de potiron
- 8 pâtissons
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de romarin frais
- 4 c à s d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation:
- Faites préchauffer le four th. 6-7 (200°C).
- Lavez tous les légumes. Pelez les pommes de terre, les carottes, les
navets, le potiron. Coupez tous les légumes en petits morceaux. Épluchez les
gousses d'ail et hachez-les au couteau. Effeuillez le romarin.
- Dans un grand plat à four, placez tous les légumes, l'ail, le romarin.
Arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez, mélangez bien. Enfournez et faites
cuire, 30 mn, à four chaud.
Dégustation
- Servez les légumes avec du riz complet et un poisson blanc en papillote.
Variante
- Vous pouvez également présenter ce plat en petits caquelons individuels.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|